number.wiki
Nombre
1 478
1 478 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 478 = [38; (2, 4, 38, 4, 2, 76)]
Représentations
En lettres
mille quatre cent soixante-dix-huit
Ordinal
1478e
Chiffre romain
MCDLXXVIII
Binaire
10111000110
Octal
2706
[...]
38° ≈ 0.663 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αυοηʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋭·𝋲
Chinois
一千四百七十八
Chinois (financier)
壹仟肆佰柒拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٧٨ Devanagari १४७८ Bengali ১৪৭৮ Tamil ௧௪௭௮ Thai ๑๔๗๘ Tibetan ༡༤༧༨ Khmer ១៤៧៨ Lao ໑໔໗໘ Burmese ၁၄၇၈
π — Pi (π)
Chiffre 1 478 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 478 = 3