number.wiki
Analyse en direct
147 364
147 364 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√147 364 = [383; (1, 7, 2, 1, 7, 1, 3, 8, 1, 3, 2, 4, 10, 85, 4, 1, 3, 1, 2, 4, 1, 1, 3, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-sept mille trois cent soixante-quatre
Ordinal
147364e
Binaire
100011111110100100
[...]
124° ≈ 2.164 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμζτξδʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋨·𝋨·𝋤
Chinois
一十四萬七千三百六十四
Chinois (financier)
壹拾肆萬柒仟參佰陸拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٧٣٦٤ Devanagari १४७३६४ Bengali ১৪৭৩৬৪ Tamil ௧௪௭௩௬௪ Thai ๑๔๗๓๖๔ Tibetan ༡༤༧༣༦༤ Khmer ១៤៧៣៦៤ Lao ໑໔໗໓໖໔ Burmese ၁၄၇၃၆၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 147364, voici des décompositions :
  • 11 + 147353 = 147364