number.wiki
Analyse en direct
144 948
144 948 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√144 948 = [380; (1, 2, 1, 1, 2, 1, 3, 1, 1, 1, 1, 5, 1, 2, 6, 4, 1, 2, 3, 1, 32, 2, 1, 46, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-quatre mille neuf cent quarante-huit
Ordinal
144948e
Binaire
100011011000110100
[...]
228° ≈ 3.979 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμδϡμηʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋢·𝋧·𝋨
Chinois
一十四萬四千九百四十八
Chinois (financier)
壹拾肆萬肆仟玖佰肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٤٩٤٨ Devanagari १४४९४८ Bengali ১৪৪৯৪৮ Tamil ௧௪௪௯௪௮ Thai ๑๔๔๙๔๘ Tibetan ༡༤༤༩༤༨ Khmer ១៤៤៩៤៨ Lao ໑໔໔໙໔໘ Burmese ၁၄၄၉၄၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 144948, voici des décompositions :
  • 7 + 144941 = 144948