number.wiki
Nombre
1 444
1 444 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 177 + 178 + … + 184 67 + 68 + … + 85
Suite aliquote : 1 444 1 223 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
mille quatre cent quarante-quatre
Ordinal
1444e
Chiffre romain
MCDXLIV
Binaire
10110100100
Octal
2644
[...]
tetradecimal (14) 752
pentadecimal (15) 664
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αυμδʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋬·𝋤
Chinois
一千四百四十四
Chinois (financier)
壹仟肆佰肆拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٤٤ Devanagari १४४४ Bengali ১৪৪৪ Tamil ௧௪௪௪ Thai ๑๔๔๔ Tibetan ༡༤༤༤ Khmer ១៤៤៤ Lao ໑໔໔໔ Burmese ၁၄၄၄
π — Pi (π)
Chiffre 1 444 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 444 = 8