number.wiki
Analyse en direct
144 200
144 200 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√144 200 = [379; (1, 2, 1, 3, 1, 29, 1, 1, 2, 3, 2, 1, 1, 29, 1, 3, 1, 2, 1, 758)]
Représentations
En lettres
cent quarante-quatre mille deux cents
Ordinal
144200e
Binaire
100011001101001000
[...]
200° ≈ 3.491 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢
Grec (milésien)
͵ρμδσʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋠·𝋪·𝋠
Chinois
一十四萬四千二百
Chinois (financier)
壹拾肆萬肆仟貳佰
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٤٢٠٠ Devanagari १४४२०० Bengali ১৪৪২০০ Tamil ௧௪௪௨௦௦ Thai ๑๔๔๒๐๐ Tibetan ༡༤༤༢༠༠ Khmer ១៤៤២០០ Lao ໑໔໔໒໐໐ Burmese ၁၄၄၂၀၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 144200, voici des décompositions :
  • 31 + 144169 = 144200