number.wiki
Analyse en direct
143 280
143 280 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√143 280 = [378; (1, 1, 10, 6, 6, 5, 17, 84, 17, 5, 6, 6, 10, 1, 1, 756)]
Représentations
En lettres
cent quarante-trois mille deux cent quatre-vingts
Ordinal
143280e
Binaire
100010111110110000
[...]
0° ≈ 0 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρμγσπʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋲·𝋤·𝋠
Chinois
一十四萬三千二百八十
Chinois (financier)
壹拾肆萬參仟貳佰捌拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٣٢٨٠ Devanagari १४३२८० Bengali ১৪৩২৮০ Tamil ௧௪௩௨௮௦ Thai ๑๔๓๒๘๐ Tibetan ༡༤༣༢༨༠ Khmer ១៤៣២៨០ Lao ໑໔໓໒໘໐ Burmese ၁၄၃၂၈၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 143280, voici des décompositions :
  • 17 + 143263 = 143280