number.wiki
Analyse en direct
14 320
14 320 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 2 862 + 2 863 + 2 864 + 2 865 + 2 866 432 + 433 + … + 463 10 + 11 + … + 169
Suite aliquote : 14 320 19 160 24 040 30 140 39 412 31 148 27 652 22 524 30 060 61 668 98 492 73 876 75 308 58 924 44 200 72 980 85 780 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
quatorze mille trois cent vingt
Ordinal
14320e
Binaire
11011111110000
[...]
tetradecimal (14) 530c
pentadecimal (15) 439a
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ιδτκʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋰·𝋠
Chinois
一萬四千三百二十
Chinois (financier)
壹萬肆仟參佰貳拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٣٢٠ Devanagari १४३२० Bengali ১৪৩২০ Tamil ௧௪௩௨௦ Thai ๑๔๓๒๐ Tibetan ༡༤༣༢༠ Khmer ១៤៣២០ Lao ໑໔໓໒໐ Burmese ၁၄၃၂၀
π — Pi (π)
Chiffre 14 320 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 320 = 0