number.wiki
Analyse en direct
142 169
142 169 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√142 169 = [377; (18, 1, 5, 1, 2, 1, 1, 1, 6, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 10, 1, 67, 1, 1, 1, 3, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-deux mille cent soixante-neuf
Ordinal
142169e
Binaire
100010101101011001
[...]
329° ≈ 5.742 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμβρξθʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋯·𝋨·𝋩
Chinois
一十四萬二千一百六十九
Chinois (financier)
壹拾肆萬貳仟壹佰陸拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٢١٦٩ Devanagari १४२१६९ Bengali ১৪২১৬৯ Tamil ௧௪௨௧௬௯ Thai ๑๔๒๑๖๙ Tibetan ༡༤༢༡༦༩ Khmer ១៤២១៦៩ Lao ໑໔໒໑໖໙ Burmese ၁၄၂၁၆၉
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Point de code Unicode