number.wiki
Analyse en direct
141 940
141 940 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√141 940 = [376; (1, 2, 1, 82, 1, 34, 1, 8, 3, 35, 1, 1, 3, 1, 2, 2, 1, 3, 3, 1, 1, 14, 1, 4, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante et un mille neuf cent quarante
Ordinal
141940e
Binaire
100010101001110100
[...]
100° ≈ 1.745 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρμαϡμʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋮·𝋱·𝋠
Chinois
一十四萬一千九百四十
Chinois (financier)
壹拾肆萬壹仟玖佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤١٩٤٠ Devanagari १४१९४० Bengali ১৪১৯৪০ Tamil ௧௪௧௯௪௦ Thai ๑๔๑๙๔๐ Tibetan ༡༤༡༩༤༠ Khmer ១៤១៩៤០ Lao ໑໔໑໙໔໐ Burmese ၁၄၁၉၄၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 141940, voici des décompositions :
  • 3 + 141937 = 141940