number.wiki
Analyse en direct
140 965
140 965 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√140 965 = [375; (2, 4, 1, 4, 1, 2, 1, 9, 1, 5, 6, 1, 2, 1, 1, 3, 6, 5, 6, 83, 3, 1, 2, 49, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante mille neuf cent soixante-cinq
Ordinal
140965e
Binaire
100010011010100101
[...]
205° ≈ 3.578 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμϡξεʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋬·𝋨·𝋥
Chinois
一十四萬零九百六十五
Chinois (financier)
壹拾肆萬零玖佰陸拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠٩٦٥ Devanagari १४०९६५ Bengali ১৪০৯৬৫ Tamil ௧௪௦௯௬௫ Thai ๑๔๐๙๖๕ Tibetan ༡༤༠༩༦༥ Khmer ១៤០៩៦៥ Lao ໑໔໐໙໖໕ Burmese ၁၄၀၉၆၅
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢚥
CJK Unified Ideograph-226A5