number.wiki
Nombre
14 051
14 051 est un nombre premier, impair.
[...]
Sommes et suite aliquote
Comme entiers consécutifs : 7 025 + 7 026
Représentations
En lettres
quatorze mille cinquante et un
Ordinal
14051e
Binaire
11011011100011
[...]
tetradecimal (14) 5199
pentadecimal (15) 426b
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ιδναʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋢·𝋫
Chinois
一萬四千零五十一
Chinois (financier)
壹萬肆仟零伍拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠٥١ Devanagari १४०५१ Bengali ১৪০৫১ Tamil ௧௪௦௫௧ Thai ๑๔๐๕๑ Tibetan ༡༤༠༥༡ Khmer ១៤០៥១ Lao ໑໔໐໕໑ Burmese ၁၄၀၅၁
π — Pi (π)
Chiffre 14 051 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 051 = 1