number.wiki
Analyse en direct
140 196
140 196 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√140 196 = [374; (2, 2, 1, 19, 1, 1, 9, 2, 8, 1, 1, 4, 1, 3, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 2, 1, 3, 5, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante mille cent quatre-vingt-seize
Ordinal
140196e
Binaire
100010001110100100
[...]
156° ≈ 2.723 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμρϟϛʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋪·𝋩·𝋰
Chinois
一十四萬零一百九十六
Chinois (financier)
壹拾肆萬零壹佰玖拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠١٩٦ Devanagari १४०१९६ Bengali ১৪০১৯৬ Tamil ௧௪௦௧௯௬ Thai ๑๔๐๑๙๖ Tibetan ༡༤༠༡༩༦ Khmer ១៤០១៩៦ Lao ໑໔໐໑໙໖ Burmese ၁၄၀၁၉၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 140196, voici des décompositions :
  • 5 + 140191 = 140196