number.wiki
Analyse en direct
14 010
14 010 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√14 010 = [118; (2, 1, 2, 1, 38, 1, 2, 1, 2, 236)]
Représentations
En lettres
quatorze mille dix
Ordinal
14010e
Binaire
11011010111010
[...]
330° ≈ 5.76 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆
Grec (milésien)
͵ιδιʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋯·𝋠·𝋪
Chinois
一萬四千零一十
Chinois (financier)
壹萬肆仟零壹拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠١٠ Devanagari १४०१० Bengali ১৪০১০ Tamil ௧௪௦௧௦ Thai ๑๔๐๑๐ Tibetan ༡༤༠༡༠ Khmer ១៤០១០ Lao ໑໔໐໑໐ Burmese ၁၄၀၁၀
π — Pi (π)
Chiffre 14 010 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 010 = 5