number.wiki
Analyse en direct
140 064
140 064 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√140 064 = [374; (3, 1, 49, 6, 1, 1, 1, 29, 3, 2, 4, 3, 1, 1, 2, 5, 2, 2, 2, 1, 2, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante mille soixante-quatre
Ordinal
140064e
Binaire
100010001100100000
[...]
24° ≈ 0.419 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμξδʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋪·𝋣·𝋤
Chinois
一十四萬零六十四
Chinois (financier)
壹拾肆萬零陸拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠٠٦٤ Devanagari १४००६४ Bengali ১৪০০৬৪ Tamil ௧௪௦௦௬௪ Thai ๑๔๐๐๖๔ Tibetan ༡༤༠༠༦༤ Khmer ១៤០០៦៤ Lao ໑໔໐໐໖໔ Burmese ၁၄၀၀၆၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 140064, voici des décompositions :
  • 7 + 140057 = 140064