number.wiki
Analyse en direct
140 055
140 055 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√140 055 = [374; (4, 5, 1, 1, 4, 3, 1, 1, 67, 2, 10, 21, 1, 11, 3, 5, 1, 6, 4, 1, 1, 3, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante mille cinquante-cinq
Ordinal
140055e
Binaire
100010001100010111
[...]
15° ≈ 0.262 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμνεʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋪·𝋢·𝋯
Chinois
一十四萬零五十五
Chinois (financier)
壹拾肆萬零伍拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠٠٥٥ Devanagari १४००५५ Bengali ১৪০০৫৫ Tamil ௧௪௦௦௫௫ Thai ๑๔๐๐๕๕ Tibetan ༡༤༠༠༥༥ Khmer ១៤០០៥៥ Lao ໑໔໐໐໕໕ Burmese ၁၄၀၀၅၅
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢌗
CJK Unified Ideograph-22317