number.wiki
Analyse en direct
140 015
140 015 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√140 015 = [374; (5, 2, 1, 1, 1, 1, 2, 2, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 5, 9, 1, 14, 2, 1, 2, 3, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante mille quinze
Ordinal
140015e
Binaire
100010001011101111
[...]
335° ≈ 5.847 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμιεʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋪·𝋠·𝋯
Chinois
一十四萬零一十五
Chinois (financier)
壹拾肆萬零壹拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٠٠١٥ Devanagari १४००१५ Bengali ১৪০০১৫ Tamil ௧௪௦௦௧௫ Thai ๑๔๐๐๑๕ Tibetan ༡༤༠༠༡༥ Khmer ១៤០០១៥ Lao ໑໔໐໐໑໕ Burmese ၁၄၀၀၁၅
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𢋯
CJK Unified Ideograph-222Ef