number.wiki
Analyse en direct
138 132
138 132 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√138 132 = [371; (1, 1, 1, 19, 2, 2, 1, 3, 7, 4, 5, 2, 3, 4, 1, 6, 1, 5, 1, 3, 3, 1, 26, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-huit mille cent trente-deux
Ordinal
138132e
Binaire
100001101110010100
[...]
252° ≈ 4.398 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρληρλβʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋥·𝋦·𝋬
Chinois
一十三萬八千一百三十二
Chinois (financier)
壹拾參萬捌仟壹佰參拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨١٣٢ Devanagari १३८१३२ Bengali ১৩৮১৩২ Tamil ௧௩௮௧௩௨ Thai ๑๓๘๑๓๒ Tibetan ༡༣༨༡༣༢ Khmer ១៣៨១៣២ Lao ໑໓໘໑໓໒ Burmese ၁၃၈၁၃၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 138132, voici des décompositions :
  • 19 + 138113 = 138132