number.wiki
Nombre
1 381
1 381 est un nombre premier, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 381 = [37; (6, 5, 1, 1, 4, 2, 2, 3, 3, 4, 14, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 2, 1, 24, 18, 1, 1, 5, …)]
Représentations
En lettres
mille trois cent quatre-vingt-un
Ordinal
1381e
Chiffre romain
MCCCLXXXI
Binaire
10101100101
Octal
2545
[...]
301° ≈ 5.253 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ατπαʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋩·𝋡
Chinois
一千三百八十一
Chinois (financier)
壹仟參佰捌拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٨١ Devanagari १३८१ Bengali ১৩৮১ Tamil ௧௩௮௧ Thai ๑๓๘๑ Tibetan ༡༣༨༡ Khmer ១៣៨១ Lao ໑໓໘໑ Burmese ၁၃၈၁
π — Pi (π)
Chiffre 1 381 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 381 = 4