number.wiki
Analyse en direct
135 234
135 234 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√135 234 = [367; (1, 2, 1, 6, 1, 4, 1, 28, 1, 1, 2, 3, 2, 8, 1, 1, 6, 1, 42, 2, 1, 1, 11, 13, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-cinq mille deux cent trente-quatre
Ordinal
135234e
Binaire
100001000001000010
[...]
234° ≈ 4.084 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλεσλδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋲·𝋡·𝋮
Chinois
一十三萬五千二百三十四
Chinois (financier)
壹拾參萬伍仟貳佰參拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٥٢٣٤ Devanagari १३५२३४ Bengali ১৩৫২৩৪ Tamil ௧௩௫௨௩௪ Thai ๑๓๕๒๓๔ Tibetan ༡༣༥༢༣༤ Khmer ១៣៥២៣៤ Lao ໑໓໕໒໓໔ Burmese ၁၃၅၂၃၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 135234, voici des décompositions :
  • 13 + 135221 = 135234