number.wiki
Analyse en direct
135 128
135 128 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√135 128 = [367; (1, 1, 2, 16, 3, 4, 4, 5, 1, 5, 4, 4, 3, 16, 2, 1, 1, 734)]
Représentations
En lettres
cent trente-cinq mille cent vingt-huit
Ordinal
135128e
Binaire
100000111111011000
[...]
128° ≈ 2.234 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλερκηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋱·𝋰·𝋨
Chinois
一十三萬五千一百二十八
Chinois (financier)
壹拾參萬伍仟壹佰貳拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٥١٢٨ Devanagari १३५१२८ Bengali ১৩৫১২৮ Tamil ௧௩௫௧௨௮ Thai ๑๓๕๑๒๘ Tibetan ༡༣༥༡༢༨ Khmer ១៣៥១២៨ Lao ໑໓໕໑໒໘ Burmese ၁၃၅၁၂၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 135128, voici des décompositions :
  • 79 + 135049 = 135128