number.wiki
Analyse en direct
134 504
134 504 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√134 504 = [366; (1, 2, 1, 28, 1, 1, 2, 3, 1, 1, 3, 3, 1, 1, 1, 1, 1, 3, 3, 1, 1, 3, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente-quatre mille cinq cent quatre
Ordinal
134504e
Binaire
100000110101101000
[...]
224° ≈ 3.91 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλδφδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋰·𝋥·𝋤
Chinois
一十三萬四千五百零四
Chinois (financier)
壹拾參萬肆仟伍佰零肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤٥٠٤ Devanagari १३४५०४ Bengali ১৩৪৫০৪ Tamil ௧௩௪௫௦௪ Thai ๑๓๔๕๐๔ Tibetan ༡༣༤༥༠༤ Khmer ១៣៤៥០៤ Lao ໑໓໔໕໐໔ Burmese ၁၃၄၅၀၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 134504, voici des décompositions :
  • 61 + 134443 = 134504