number.wiki
Analyse en direct
134 048
134 048 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√134 048 = [366; (7, 1, 22, 1, 2, 1, 14, 1, 4, 1, 31, 183, 31, 1, 4, 1, 14, 1, 2, 1, 22, 1, 7, 732)]
Représentations
En lettres
cent trente-quatre mille quarante-huit
Ordinal
134048e
Binaire
100000101110100000
[...]
128° ≈ 2.234 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλδμηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋯·𝋢·𝋨
Chinois
一十三萬四千零四十八
Chinois (financier)
壹拾參萬肆仟零肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٤٠٤٨ Devanagari १३४०४८ Bengali ১৩৪০৪৮ Tamil ௧௩௪௦௪௮ Thai ๑๓๔๐๔๘ Tibetan ༡༣༤༠༤༨ Khmer ១៣៤០៤៨ Lao ໑໓໔໐໔໘ Burmese ၁၃၄၀၄၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 134048, voici des décompositions :
  • 67 + 133981 = 134048