number.wiki
Nombre
1 338
1 338 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 338 = [36; (1, 1, 2, 1, 2, 10, 12, 10, 2, 1, 2, 1, 1, 72)]
Représentations
En lettres
mille trois cent trente-huit
Ordinal
1338e
Chiffre romain
MCCCXXXVIII
Binaire
10100111010
Octal
2472
[...]
258° ≈ 4.503 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ατληʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋦·𝋲
Chinois
一千三百三十八
Chinois (financier)
壹仟參佰參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٣٨ Devanagari १३३८ Bengali ১৩৩৮ Tamil ௧௩௩௮ Thai ๑๓๓๘ Tibetan ༡༣༣༨ Khmer ១៣៣៨ Lao ໑໓໓໘ Burmese ၁၃၃၈
π — Pi (π)
Chiffre 1 338 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 338 = 5