number.wiki
Analyse en direct
133 080
133 080 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√133 080 = [364; (1, 4, 30, 4, 1, 728)]
Représentations
En lettres
cent trente-trois mille quatre-vingts
Ordinal
133080e
Binaire
100000011111011000
[...]
240° ≈ 4.189 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλγπʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋬·𝋮·𝋠
Chinois
一十三萬三千零八十
Chinois (financier)
壹拾參萬參仟零捌拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٣٠٨٠ Devanagari १३३०८० Bengali ১৩৩০৮০ Tamil ௧௩௩௦௮௦ Thai ๑๓๓๐๘๐ Tibetan ༡༣༣༠༨༠ Khmer ១៣៣០៨០ Lao ໑໓໓໐໘໐ Burmese ၁၃၃၀၈၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 133080, voici des décompositions :
  • 7 + 133073 = 133080