number.wiki
Analyse en direct
131 420
131 420 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√131 420 = [362; (1, 1, 12, 1, 2, 6, 1, 5, 7, 1, 3, 1, 12, 6, 1, 1, 2, 1, 8, 1, 4, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente et un mille quatre cent vingt
Ordinal
131420e
Binaire
100000000101011100
[...]
20° ≈ 0.349 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλαυκʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋨·𝋫·𝋠
Chinois
一十三萬一千四百二十
Chinois (financier)
壹拾參萬壹仟肆佰貳拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣١٤٢٠ Devanagari १३१४२० Bengali ১৩১৪২০ Tamil ௧௩௧௪௨௦ Thai ๑๓๑๔๒๐ Tibetan ༡༣༡༤༢༠ Khmer ១៣១៤២០ Lao ໑໓໑໔໒໐ Burmese ၁၃၁၄၂၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 131420, voici des décompositions :
  • 7 + 131413 = 131420