number.wiki
Analyse en direct
131 224
131 224 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√131 224 = [362; (4, 42, 2, 1, 2, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 3, 1, 2, 7, 1, 30, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 4, …)]
Représentations
En lettres
cent trente et un mille deux cent vingt-quatre
Ordinal
131224e
Binaire
100000000010011000
[...]
tetradecimal (14) 35b72
pentadecimal (15) 28d34
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλασκδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋨·𝋡·𝋤
Chinois
一十三萬一千二百二十四
Chinois (financier)
壹拾參萬壹仟貳佰貳拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣١٢٢٤ Devanagari १३१२२४ Bengali ১৩১২২৪ Tamil ௧௩௧௨௨௪ Thai ๑๓๑๒๒๔ Tibetan ༡༣༡༢༢༤ Khmer ១៣១២២៤ Lao ໑໓໑໒໒໔ Burmese ၁၃၁၂၂၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 131224, voici des décompositions :
  • 3 + 131221 = 131224