number.wiki
Analyse en direct
130 974
130 974 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 974 = [361; (1, 9, 2, 1, 12, 1, 47, 3, 16, 1, 9, 3, 1, 28, 5, 10, 7, 14, 1, 1, 1, 2, 2, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille neuf cent soixante-quatorze
Ordinal
130974e
Binaire
11111111110011110
[...]
294° ≈ 5.131 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλϡοδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋨·𝋮
Chinois
一十三萬零九百七十四
Chinois (financier)
壹拾參萬零玖佰柒拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠٩٧٤ Devanagari १३०९७४ Bengali ১৩০৯৭৪ Tamil ௧௩௦௯௭௪ Thai ๑๓๐๙๗๔ Tibetan ༡༣༠༩༧༤ Khmer ១៣០៩៧៤ Lao ໑໓໐໙໗໔ Burmese ၁၃၀၉၇၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 130974, voici des décompositions :
  • 5 + 130969 = 130974