number.wiki
Analyse en direct
130 934
130 934 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 934 = [361; (1, 5, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 4, 2, 1, 1, 1, 4, 6, 12, 1, 360, 1, 12, 6, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille neuf cent trente-quatre
Ordinal
130934e
Binaire
11111111101110110
[...]
254° ≈ 4.433 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλϡλδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋧·𝋦·𝋮
Chinois
一十三萬零九百三十四
Chinois (financier)
壹拾參萬零玖佰參拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠٩٣٤ Devanagari १३०९३४ Bengali ১৩০৯৩৪ Tamil ௧௩௦௯௩௪ Thai ๑๓๐๙๓๔ Tibetan ༡༣༠༩༣༤ Khmer ១៣០៩៣៤ Lao ໑໓໐໙໓໔ Burmese ၁၃၀၉၃၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 130934, voici des décompositions :
  • 7 + 130927 = 130934