number.wiki
Analyse en direct
130 780
130 780 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 780 = [361; (1, 1, 1, 2, 1, 6, 4, 2, 2, 180, 2, 2, 4, 6, 1, 2, 1, 1, 1, 722)]
Représentations
En lettres
cent trente mille sept cent quatre-vingts
Ordinal
130780e
Binaire
11111111011011100
[...]
100° ≈ 1.745 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλψπʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋦·𝋳·𝋠
Chinois
一十三萬零七百八十
Chinois (financier)
壹拾參萬零柒佰捌拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠٧٨٠ Devanagari १३०७८० Bengali ১৩০৭৮০ Tamil ௧௩௦௭௮௦ Thai ๑๓๐๗๘๐ Tibetan ༡༣༠༧༨༠ Khmer ១៣០៧៨០ Lao ໑໓໐໗໘໐ Burmese ၁၃၀၇၈၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 130780, voici des décompositions :
  • 11 + 130769 = 130780