number.wiki
Analyse en direct
130 508
130 508 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 508 = [361; (3, 1, 6, 3, 1, 3, 1, 1, 14, 1, 4, 2, 1, 1, 1, 7, 1, 1, 2, 1, 1, 7, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille cinq cent huit
Ordinal
130508e
Binaire
11111110111001100
[...]
tetradecimal (14) 357c0
pentadecimal (15) 28a08
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλφηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋦·𝋥·𝋨
Chinois
一十三萬零五百零八
Chinois (financier)
壹拾參萬零伍佰零捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠٥٠٨ Devanagari १३०५०८ Bengali ১৩০৫০৮ Tamil ௧௩௦௫௦௮ Thai ๑๓๐๕๐๘ Tibetan ༡༣༠༥༠༨ Khmer ១៣០៥០៨ Lao ໑໓໐໕໐໘ Burmese ၁၃၀၅၀၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 130508, voici des décompositions :
  • 19 + 130489 = 130508