number.wiki
Analyse en direct
130 150
130 150 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 150 = [360; (1, 3, 4, 1, 1, 8, 2, 1, 4, 2, 3, 1, 1, 6, 1, 2, 1, 1, 1, 2, 1, 4, 2, 6, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille cent cinquante
Ordinal
130150e
Binaire
11111110001100110
[...]
tetradecimal (14) 35606
pentadecimal (15) 2886a
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρλρνʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋥·𝋧·𝋪
Chinois
一十三萬零一百五十
Chinois (financier)
壹拾參萬零壹佰伍拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠١٥٠ Devanagari १३०१५० Bengali ১৩০১৫০ Tamil ௧௩௦௧௫௦ Thai ๑๓๐๑๕๐ Tibetan ༡༣༠༡༥༠ Khmer ១៣០១៥០ Lao ໑໓໐໑໕໐ Burmese ၁၃၀၁၅၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 130150, voici des décompositions :
  • 3 + 130147 = 130150