number.wiki
Analyse en direct
130 100
130 100 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 100 = [360; (1, 2, 3, 1, 3, 3, 1, 5, 180, 5, 1, 3, 3, 1, 3, 2, 1, 720)]
Représentations
En lettres
cent trente mille cent
Ordinal
130100e
Binaire
11111110000110100
[...]
tetradecimal (14) 355ac
pentadecimal (15) 28835
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓍢
Grec (milésien)
͵ρλρʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋥·𝋥·𝋠
Chinois
一十三萬零一百
Chinois (financier)
壹拾參萬零壹佰
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠١٠٠ Devanagari १३०१०० Bengali ১৩০১০০ Tamil ௧௩௦௧௦௦ Thai ๑๓๐๑๐๐ Tibetan ༡༣༠༡༠༠ Khmer ១៣០១០០ Lao ໑໓໐໑໐໐ Burmese ၁၃၀၁၀၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 130100, voici des décompositions :
  • 13 + 130087 = 130100