number.wiki
Analyse en direct
130 053
130 053 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√130 053 = [360; (1, 1, 1, 2, 3, 1, 16, 1, 4, 1, 1, 3, 1, 1, 8, 7, 1, 4, 4, 5, 5, 2, 2, 179, …)]
Représentations
En lettres
cent trente mille cinquante-trois
Ordinal
130053e
Binaire
11111110000000101
[...]
130,053° = 361 × 360° + 93°
93° ≈ 1.623 rad
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρλνγʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋥·𝋢·𝋭
Chinois
一十三萬零五十三
Chinois (financier)
壹拾參萬零伍拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٣٠٠٥٣ Devanagari १३००५३ Bengali ১৩০০৫৩ Tamil ௧௩௦௦௫௩ Thai ๑๓๐๐๕๓ Tibetan ༡༣༠༠༥༣ Khmer ១៣០០៥៣ Lao ໑໓໐໐໕໓ Burmese ၁၃၀၀၅၃
Aussi vu comme
Couleur hexadécimale
#01FC05
RGB(1, 252, 5)