number.wiki
Analyse en direct
12 997
12 997 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√12 997 = [114; (228)]
Représentations
En lettres
douze mille neuf cent quatre-vingt-dix-sept
Ordinal
12997e
Binaire
11001011000101
[...]
37° ≈ 0.646 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιβϡϟζʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋬·𝋩·𝋱
Chinois
一萬二千九百九十七
Chinois (financier)
壹萬貳仟玖佰玖拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٩٩٧ Devanagari १२९९७ Bengali ১২৯৯৭ Tamil ௧௨௯௯௭ Thai ๑๒๙๙๗ Tibetan ༡༢༩༩༧ Khmer ១២៩៩៧ Lao ໑໒໙໙໗ Burmese ၁၂၉၉၇
π — Pi (π)
Chiffre 12 997 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 12 997 = 1