number.wiki
Analyse en direct
12 991
12 991 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 6 495 + 6 496 1 176 + 1 177 + … + 1 186 580 + 581 + … + 601
Suite aliquote : 12 991 1 193 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
douze mille neuf cent quatre-vingt-onze
Ordinal
12991e
Binaire
11001010111111
[...]
tetradecimal (14) 4a3d
pentadecimal (15) 3cb1
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ιβϡϟαʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋬·𝋩·𝋫
Chinois
一萬二千九百九十一
Chinois (financier)
壹萬貳仟玖佰玖拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٩٩١ Devanagari १२९९१ Bengali ১২৯৯১ Tamil ௧௨௯௯௧ Thai ๑๒๙๙๑ Tibetan ༡༢༩༩༡ Khmer ១២៩៩១ Lao ໑໒໙໙໑ Burmese ၁၂၉၉၁
π — Pi (π)
Chiffre 12 991 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 12 991 = 7