number.wiki
Analyse en direct
129 132
129 132 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√129 132 = [359; (2, 1, 6, 4, 9, 1, 2, 1, 6, 5, 1, 178, 1, 5, 6, 1, 2, 1, 9, 4, 6, 1, 2, 718)]
Représentations
En lettres
cent vingt-neuf mille cent trente-deux
Ordinal
129132e
Binaire
11111100001101100
[...]
252° ≈ 4.398 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκθρλβʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋢·𝋰·𝋬
Chinois
一十二萬九千一百三十二
Chinois (financier)
壹拾貳萬玖仟壹佰參拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٩١٣٢ Devanagari १२९१३२ Bengali ১২৯১৩২ Tamil ௧௨௯௧௩௨ Thai ๑๒๙๑๓๒ Tibetan ༡༢༩༡༣༢ Khmer ១២៩១៣២ Lao ໑໒໙໑໓໒ Burmese ၁၂၉၁၃၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 129132, voici des décompositions :
  • 5 + 129127 = 129132