number.wiki
Nombre
1 291
1 291 est un nombre premier, impair, une année civile.
[...]
Sommes et suite aliquote
Comme entiers consécutifs : 645 + 646
Représentations
En lettres
mille deux cent quatre-vingt-onze
Ordinal
1291e
Chiffre romain
MCCXCI
Binaire
10100001011
Octal
2413
[...]
tetradecimal (14) 683
pentadecimal (15) 5b1
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ασϟαʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋤·𝋫
Chinois
一千二百九十一
Chinois (financier)
壹仟貳佰玖拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٩١ Devanagari १२९१ Bengali ১২৯১ Tamil ௧௨௯௧ Thai ๑๒๙๑ Tibetan ༡༢༩༡ Khmer ១២៩១ Lao ໑໒໙໑ Burmese ၁၂၉၁
π — Pi (π)
Chiffre 1 291 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 291 = 1