number.wiki
Nombre
1 211
1 211 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 605 + 606 170 + 171 + … + 176 80 + 81 + … + 93
Suite aliquote : 1 211 181 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
mille deux cent onze
Ordinal
1211e
Chiffre romain
MCCXI
Binaire
10010111011
Octal
2273
[...]
tetradecimal (14) 627
pentadecimal (15) 55b
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋 𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ασιαʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋠·𝋫
Chinois
一千二百一十一
Chinois (financier)
壹仟貳佰壹拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢١١ Devanagari १२११ Bengali ১২১১ Tamil ௧௨௧௧ Thai ๑๒๑๑ Tibetan ༡༢༡༡ Khmer ១២១១ Lao ໑໒໑໑ Burmese ၁၂၁၁
π — Pi (π)
Chiffre 1 211 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 211 = 9