number.wiki
Analyse en direct
117 018
117 018 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√117 018 = [342; (12, 1, 2, 75, 1, 2, 12, 2, 1, 75, 2, 1, 12, 684)]
Représentations
En lettres
cent dix-sept mille dix-huit
Ordinal
117018e
Binaire
11100100100011010
[...]
18° ≈ 0.314 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριζιηʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋬·𝋪·𝋲
Chinois
一十一萬七千零一十八
Chinois (financier)
壹拾壹萬柒仟零壹拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٧٠١٨ Devanagari ११७०१८ Bengali ১১৭০১৮ Tamil ௧௧௭௦௧௮ Thai ๑๑๗๐๑๘ Tibetan ༡༡༧༠༡༨ Khmer ១១៧០១៨ Lao ໑໑໗໐໑໘ Burmese ၁၁၇၀၁၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 117018, voici des décompositions :
  • 29 + 116989 = 117018