number.wiki
Analyse en direct
113 442
113 442 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√113 442 = [336; (1, 4, 3, 3, 1, 2, 16, 14, 1, 1, 2, 1, 1, 14, 16, 2, 1, 3, 3, 4, 1, 672)]
Représentations
En lettres
cent treize mille quatre cent quarante-deux
Ordinal
113442e
Binaire
11011101100100010
[...]
42° ≈ 0.733 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριγυμβʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋣·𝋬·𝋢
Chinois
一十一萬三千四百四十二
Chinois (financier)
壹拾壹萬參仟肆佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٣٤٤٢ Devanagari ११३४४२ Bengali ১১৩৪৪২ Tamil ௧௧௩௪௪௨ Thai ๑๑๓๔๔๒ Tibetan ༡༡༣༤༤༢ Khmer ១១៣៤៤២ Lao ໑໑໓໔໔໒ Burmese ၁၁၃၄၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 113442, voici des décompositions :
  • 5 + 113437 = 113442