number.wiki
Analyse en direct
112 216
112 216 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√112 216 = [334; (1, 73, 2, 3, 1, 7, 2, 38, 1, 15, 1, 3, 2, 3, 1, 1, 11, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent douze mille deux cent seize
Ordinal
112216e
Binaire
11011011001011000
[...]
256° ≈ 4.468 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριβσιϛʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋠·𝋪·𝋰
Chinois
一十一萬二千二百一十六
Chinois (financier)
壹拾壹萬貳仟貳佰壹拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٢٢١٦ Devanagari ११२२१६ Bengali ১১২২১৬ Tamil ௧௧௨௨௧௬ Thai ๑๑๒๒๑๖ Tibetan ༡༡༢༢༡༦ Khmer ១១២២១៦ Lao ໑໑໒໒໑໖ Burmese ၁၁၂၂၁၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 112216, voici des décompositions :
  • 3 + 112213 = 112216