number.wiki
Analyse en direct
108 970
108 970 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√108 970 = [330; (9, 2, 3, 13, 5, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 24, 1, 3, 2, 2, 3, 7, 8, 73, 4, 3, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent huit mille neuf cent soixante-dix
Ordinal
108970e
Binaire
11010100110101010
[...]
tetradecimal (14) 2b9d8
pentadecimal (15) 2244a
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρηϡοʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋬·𝋨·𝋪
Chinois
一十萬八千九百七十
Chinois (financier)
壹拾萬捌仟玖佰柒拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٨٩٧٠ Devanagari १०८९७० Bengali ১০৮৯৭০ Tamil ௧௦௮௯௭௦ Thai ๑๐๘๙๗๐ Tibetan ༡༠༨༩༧༠ Khmer ១០៨៩៧០ Lao ໑໐໘໙໗໐ Burmese ၁၀၈၉၇၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 108970, voici des décompositions :
  • 3 + 108967 = 108970