number.wiki
Analyse en direct
1 053 252
1 053 252 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 053 252 = [1026; (3, 1, 1, 3, 2, 7, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 9, 2, 11, 1, 1, 8, 2, 3, 1, 4, 1, 10, …)]
Représentations
En lettres
un million cinquante-trois mille deux cent cinquante-deux
Ordinal
1053252e
Binaire
100000001001001000100
[...]
252° ≈ 4.398 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Chinois
一百零五萬三千二百五十二
Chinois (financier)
壹佰零伍萬參仟貳佰伍拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥٣٢٥٢ Devanagari १०५३२५२ Bengali ১০৫৩২৫২ Tamil ௧௦௫௩௨௫௨ Thai ๑๐๕๓๒๕๒ Tibetan ༡༠༥༣༢༥༢ Khmer ១០៥៣២៥២ Lao ໑໐໕໓໒໕໒ Burmese ၁၀၅၃၂၅၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1053252, voici des décompositions :
  • 19 + 1053233 = 1053252