number.wiki
Analyse en direct
105 090
105 090 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√105 090 = [324; (5, 1, 2, 5, 2, 20, 2, 5, 2, 1, 5, 648)]
Représentations
En lettres
cent cinq mille quatre-vingt-dix
Ordinal
105090e
Binaire
11001101010000010
[...]
330° ≈ 5.76 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρεϟʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋢·𝋮·𝋪
Chinois
一十萬五千零九十
Chinois (financier)
壹拾萬伍仟零玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥٠٩٠ Devanagari १०५०९० Bengali ১০৫০৯০ Tamil ௧௦௫௦௯௦ Thai ๑๐๕๐๙๐ Tibetan ༡༠༥༠༩༠ Khmer ១០៥០៩០ Lao ໑໐໕໐໙໐ Burmese ၁၀၅၀၉၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 105090, voici des décompositions :
  • 19 + 105071 = 105090