number.wiki
Analyse en direct
104 990
104 990 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√104 990 = [324; (46, 3, 2, 12, 1, 3, 1, 10, 5, 2, 1, 4, 1, 18, 4, 4, 5, 4, 1, 3, 10, 2, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent quatre mille neuf cent quatre-vingt-dix
Ordinal
104990e
Binaire
11001101000011110
[...]
230° ≈ 4.014 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρδϡϟʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋢·𝋩·𝋪
Chinois
一十萬四千九百九十
Chinois (financier)
壹拾萬肆仟玖佰玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤٩٩٠ Devanagari १०४९९० Bengali ১০৪৯৯০ Tamil ௧௦௪௯௯௦ Thai ๑๐๔๙๙๐ Tibetan ༡༠༤༩༩༠ Khmer ១០៤៩៩០ Lao ໑໐໔໙໙໐ Burmese ၁၀၄၉၉၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 104990, voici des décompositions :
  • 3 + 104987 = 104990