number.wiki
Analyse en direct
1 049 422
1 049 422 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 049 422 = [1024; (2, 2, 2, 1, 2, 11, 4, 1, 6, 5, 3, 2, 10, 1, 1, 2, 1, 1, 14, 3, 1, 3, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
un million quarante-neuf mille quatre cent vingt-deux
Ordinal
1049422e
Binaire
100000000001101001110
[...]
22° ≈ 0.384 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺
Chinois
一百零四萬九千四百二十二
Chinois (financier)
壹佰零肆萬玖仟肆佰貳拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤٩٤٢٢ Devanagari १०४९४२२ Bengali ১০৪৯৪২২ Tamil ௧௦௪௯௪௨௨ Thai ๑๐๔๙๔๒๒ Tibetan ༡༠༤༩༤༢༢ Khmer ១០៤៩៤២២ Lao ໑໐໔໙໔໒໒ Burmese ၁၀၄၉၄၂၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1049422, voici des décompositions :
  • 83 + 1049339 = 1049422