number.wiki
Analyse en direct
1 042 092
1 042 092 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 042 092 = [1020; (1, 4, 1, 5, 1, 2, 4, 1, 1, 10, 1, 2, 1, 2, 7, 2, 1, 1, 27, 1, 3, 5, 5, 1, …)]
Représentations
En lettres
un million quarante-deux mille quatre-vingt-douze
Ordinal
1042092e
Binaire
11111110011010101100
[...]
252° ≈ 4.398 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Chinois
一百零四萬二千零九十二
Chinois (financier)
壹佰零肆萬貳仟零玖拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٤٢٠٩٢ Devanagari १०४२०९२ Bengali ১০৪২০৯২ Tamil ௧௦௪௨௦௯௨ Thai ๑๐๔๒๐๙๒ Tibetan ༡༠༤༢༠༩༢ Khmer ១០៤២០៩២ Lao ໑໐໔໒໐໙໒ Burmese ၁၀၄၂၀၉၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1042092, voici des décompositions :
  • 5 + 1042087 = 1042092