number.wiki
Nombre
1 006
1 006 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
mille six
Ordinal
1006e
Chiffre romain
MVI
Binaire
1111101110
Octal
1756
[...]
286° ≈ 4.992 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αϛʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋪·𝋦
Chinois
一千零六
Chinois (financier)
壹仟零陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٠٦ Devanagari १००६ Bengali ১০০৬ Tamil ௧௦௦௬ Thai ๑๐๐๖ Tibetan ༡༠༠༦ Khmer ១០០៦ Lao ໑໐໐໖ Burmese ၁၀၀၆
π — Pi (π)
Chiffre 1 006 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 006 = 3