number.wiki
Analyse en direct
100 012
100 012 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√100 012 = [316; (4, 18, 1, 10, 1, 69, 2, 1, 3, 2, 1, 1, 2, 3, 2, 1, 4, 7, 1, 1, 2, 8, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent mille douze
Ordinal
100012e
Binaire
11000011010101100
[...]
292° ≈ 5.096 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριβʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋪·𝋠·𝋬
Chinois
一十萬零一十二
Chinois (financier)
壹拾萬零壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٠٠١٢ Devanagari १०००१२ Bengali ১০০০১২ Tamil ௧௦௦௦௧௨ Thai ๑๐๐๐๑๒ Tibetan ༡༠༠༠༡༢ Khmer ១០០០១២ Lao ໑໐໐໐໑໒ Burmese ၁၀၀၀၁၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 100012, voici des décompositions :
  • 23 + 99989 = 100012