number.wiki
Número
970
970 es un número compuesto, par, un año del calendario.
[...]
Fracción continua de √n
√970 = [31; (6, 1, 9, 1, 1, 9, 1, 6, 62)]
Representaciones
En palabras
novecientos setenta
Ordinal
970.º
Numeral romano
CMLXX
Binario
1111001010
Octal
1712
[...]
250° ≈ 4.363 rad
Rumbo de brújula: WSW (west-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋
Jeroglífico egipcio
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
ϡοʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋨·𝋪
Chino
九百七十
Chino (financiero)
玖佰柒拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ٩٧٠ Devanagari ९७० Bengali ৯৭০ Tamil ௯௭௦ Thai ๙๗๐ Tibetan ༩༧༠ Khmer ៩៧០ Lao ໙໗໐ Burmese ၉၇၀
π — Pi (π)
Dígito 970 = 6
e — Número de Euler (e)
Dígito 970 = 0